어른, 아이 모두 맛있고 건강하게
즐길 수 있는 한그릇 요리!
각종 재료들을 잘게 손질해주세요!
냄비에 참기름 1스푼을 넣어주세요~
양파를 기준으로 양파가 투명해질때까지
손질한 야채들을 냄비에 넣고 볶아주세요~
고명처럼 올리기 위해 표고버섯을
크게 자른 것도 넣어주세요~
모든 재료가 푹 잠기도록 냄비의 2/3정도
물이나 사골 육수를 부어주세요!
바로 만들어 둔 밥이나 찬밥을 이용하세요!
맛있는 찬밥을 넣고 불은
중약불로 맞춰주세요~
간은 국간장으로 맞춰주세요~
유니의 달콤한 다이어리♥
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 유니 원글보기
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