액젓.고추가루.설탕.깨소금.파.마늘을 넣고 살살 비벼 주었네요..
마무리로 참기름도 살짝~
얼가리 겉절이를 만들어 보았네요..
밥 비벼 먹으면 참 맛나지요..
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 호빵아 원글보기
메모 :
'요리·건강' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 김장용 알타리 김치 담았어요 (0) | 2016.11.11 |
---|---|
[스크랩] 파 김치 만드는 방법 누가 어렵다고 했어!! 손 쉽게 만들어요~ (0) | 2016.11.10 |
[스크랩] [돼지고기찌개] 간단하지만 맛은 좋은 돼지고기찌개 (0) | 2016.11.09 |
[스크랩] [연두부덮밥] 맛있는 연두부 덮밥 (0) | 2016.11.09 |
[스크랩] 닭으로 얼큰하게 국물 요리했습니다. 닭 매운탕 (0) | 2016.11.08 |