보름나물로 만든
잡채
만들기
1. 당면300g은 따뜻한 물에 살짝 불려 간장
3숟갈 넣은 끓는 물에 삶아 물기를 뺀 다음
참기름 2숟갈을 넣어 버무린다.
2. 양파,파프리카는 채 썰고 실파는 먹기좋은크기로 썬다.
3. 팬에 포도씨유를 두르고 양파,파프리카,실파 흰부분,소금
약간을 넣어 볶다가 1의 당면,보름나물,실파를 넣어 볶는다.
4. 3에 간장,설탕,참기름,후춧가루 통깨 약간을 넣고
달걀지단채를 올린다.
완성입니다
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 행복한요리사 원글보기
메모 :
'요리·건강' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 마늘향이 폴폴 나는 촉촉한 프렌치토스트 (0) | 2018.03.10 |
---|---|
[스크랩] 찰옥수수알 삶아서 간식으로 (0) | 2018.03.09 |
[스크랩] 알토란, 정월대보름 나물 만능 양념장 레시피 (0) | 2018.03.07 |
[스크랩] 개학 준비, 누구나 쉽게 만드는 밑반찬 (0) | 2018.03.07 |
[스크랩] 냉이튀김~입안가득 봄을 먹어요 ! (0) | 2018.03.06 |