냉동실에 삼겹살이 어설프게 남아 있어요.
그래서 덮밥 했어요.
1차 삼겹살을 노릇노릇 ~ 구웠어요.
양파는 채썰고요.
구운 삼겹살에 소스를 부어서
팔팔 끓여서 ~
고기랑 소스랑 분류 했어요.
소스에서 건데기는 빼고요.
밥위에 삼겹살위에 소스를 얻어서
맛나게 드세요 ~♡
출처 : 요리조리쿡쿡~전통음식
글쓴이 : 장소녀(소녀의유혹) 원글보기
메모 :
'요리·건강' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 알토란, 원승식의 달달하고 아삭한 배 깍두기 비법 (0) | 2018.11.06 |
---|---|
[스크랩] 쌀쌀한 가을날에 따끈한 배추된장국^^* (0) | 2018.11.05 |
[스크랩] 따뜻한 국물이 생각날 때, 후다닥 해물 뭇국 (0) | 2018.11.03 |
[스크랩] 아로니아 밥 (0) | 2018.11.02 |
[스크랩] 김장 걱정 뚝! 화원 농협의 명품 절임 배추와 양념 (0) | 2018.11.01 |