"꼭" 필요한 건강 밥상 10가지
1. 마늘 - (암 예방)
하루 반쪽. 꾸준한 섭취가 암을 50%까지 예방
2 . 보리 - (정력 증강)
최고의 자연식 강장제!! 말초신경 활동 증진. 기능 향상
3 . 콩 - (당뇨병)
콩의 풍부한 식이섬유가 급격한 혈당 상승을 억제
4 . 부추 - (활성산소 해독)
황산화 작용! 베타. 카로틴이 노화의 원인인 황성 산소 발생 억제
5 . 고등어 - (심장병 예방)
주 2회 고등어 섭취! 불포화 지방산이 혈액 청정. 혈액 순환
6 . 김 - (시력 보호)
눈의 비타민인 비타민 A가 시력보호 야맹증 예방
7 . 호두 - (노화 억제)
비타민 E가노화를 억제! 하루 한개의 호두는 무병 장수의 비결
8 . 달걀 - (두뇌 개발)
노른자에 든 뇌의 먹이인 게시틴이 기억력 증진 .침매 예방
9 . 버섯 - (다이어트)
칼로리는 낮고. 포만감은 높이는 식이 섬유가 과식 억제
10 . 풋고추 - (면역 강화)
비타민 C 가 바이러스에 대한 저항력 증진!
하루 권장량 풋고추 2개면 충분합니다.
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