요리·건강

[스크랩] [토스트] 빵 속의 치즈가 쭉~~~~"피자토스트"

한아름 (40대공주~~) 2018. 9. 30. 09:10

 

[토스트] 빵 속의 치즈가 쭉~~~~"피자토스트"

 

어제 퇴근길부터 먹고 싶었던 피자토스트가

눈 뜨자 마자 또 생각나ㅋ

아이들 보내구,

출근전 짬내서

만들다.ㅎ

 

 

한 입 먹어보니,

음..맛나군요.ㅎ

 

 

 

우리 식구가 젤 좋아하는 파리바게트 우유와 함께^^ㅎ

정말 신선하고, 고소해요.ㅎ 개인적 취향일수도 있으나, 정말 진~하답니다.ㅎ

 

 

 

 

 

재료를 알아보아요.

오늘도 역시나 초간단 이랍니다.

 

식빵,피자치즈,햄,양파,파프리카,토마토케첩

 

 

 

양파와 햄을 볶은 후,

케첩바른 식빵위에 얹어줘요.

 

 

 

그 위에 파프리카 놓고, 피자치즈 듬뿍 얹음 돼요.ㅎ 그리고 다른 식빵 덮어주면,끝.

주의-케첩도짜고,햄도짜고,치즈도 짜니, 케첩은 한면만 발라주세요.ㅎ

 

 

 

후라이펜에 뚜껑덮어 약한 불고 구워주면 완성!

(요건, 해피콜 다이아몬드 펜이랍니다.)

 

 

그릇에 담고요,ㅎ

 

 

 

잘라서,

 

드시기만 한면 돼요.ㅎㅎ

 

 

오늘 브런치로 피자 토스트 어떠세용!!

 

 

출처 : 꽃자리의 홈`스타일링/diy
글쓴이 : 꽃자리 원글보기
메모 :