[토스트] 빵 속의 치즈가 쭉~~~~"피자토스트"
어제 퇴근길부터 먹고 싶었던 피자토스트가
눈 뜨자 마자 또 생각나ㅋ
아이들 보내구,
출근전 짬내서
만들다.ㅎ
한 입 먹어보니,
음..맛나군요.ㅎ
우리 식구가 젤 좋아하는 파리바게트 우유와 함께^^ㅎ
정말 신선하고, 고소해요.ㅎ 개인적 취향일수도 있으나, 정말 진~하답니다.ㅎ
재료를 알아보아요.
오늘도 역시나 초간단 이랍니다.
식빵,피자치즈,햄,양파,파프리카,토마토케첩
양파와 햄을 볶은 후,
케첩바른 식빵위에 얹어줘요.
그 위에 파프리카 놓고, 피자치즈 듬뿍 얹음 돼요.ㅎ 그리고 다른 식빵 덮어주면,끝.
주의-케첩도짜고,햄도짜고,치즈도 짜니, 케첩은 한면만 발라주세요.ㅎ
후라이펜에 뚜껑덮어 약한 불고 구워주면 완성!
(요건, 해피콜 다이아몬드 펜이랍니다.)
그릇에 담고요,ㅎ
잘라서,
드시기만 한면 돼요.ㅎㅎ
오늘 브런치로 피자 토스트 어떠세용!!
출처 : 꽃자리의 홈`스타일링/diy
글쓴이 : 꽃자리 원글보기
메모 :
'요리·건강' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 다슬기 해장국 (0) | 2018.10.02 |
---|---|
[스크랩] 군만두맛? 크로켓맛? 남은 불고기로 튀김호떡 (0) | 2018.10.01 |
[스크랩] 텃밭에 고추 정리했어요~ 매일반찬 한가지...오이고추무침, 고추무침 (0) | 2018.09.29 |
[스크랩] [돼지고기 감자조림] 맛있는 돼지고기 감자조림 만드는법 (0) | 2018.09.28 |
[스크랩] 술안주로 좋고 밥위에 올려 비벼먹어도 좋아요~ 오징어손질과 오징어볶음 (0) | 2018.09.27 |